Выезд мастера
для оценки стоимости работ БЕСПЛАТНО!
Заполните заявку прямо сейчас

Химчистка мягкой мебели

Профессиональная чистка: мягкая мебель, как новая

Ухаживать за мягкой мебелью сложно. Она активно впитывает пыль, посторонние запахи. Если в доме есть животные, то на обивке остается шерсть, а иногда и более неприятные загрязнения. В течение года на диване появляются лоснящиеся участки, а маленькие дети оставляют следы от фломастеров, красок, еды. Убрать такие загрязнения поможет химчистка мебели.

Перечень услуг


Наша компания проводит профессиональную чистку мягкой мебели. Мы очистим любое покрытие:
Текстиль;
 
Искусственную кожу;
 
Натуральную кожу;
 
Велюр;
 
Замшу и пр.
 

Если ваша мебель потеряла презентабельный вид, наши специалисты выполнят все необходимые процедуры, чтобы восстановить цвет, не повредить структуру волокон. Мы гарантируем, что химчистка мебели на дому будет такого же качества, как в специализированной мастерской. Мы имеем эффективные средства и современное оборудование, которое привозим с собой.

Наши преимущества


Большой опыт работы в сфере услуг, отличная репутация и постоянное стремление к совершенствованию дают возможность занимать лидирующие позиции в данной сфере. Мы выполняем заказы на большие объемы, имеем постоянных клиентов, подходим индивидуально к каждому заказу, всегда ориентированы на самый высокий результат. Химчистка мебели (обслуживаем не только Екатеринбург, но и область) по современным стандартам – это деликатная обработка поверхностей мягкой мебели в соответствии с технологическими особенностями материала. Все работы ведутся под контролем мастера-технолога. Мы отслеживаем рынок чистящих средств и используем лучшие препараты.

Химчистка мебели: цена, сроки, особые условия


На сайте компании есть ориентировочный перечень стоимости услуг. Это справедливая цена при гарантированном качестве работ. Но для расчета стоимости конкретного заказа нужно увидеть объем, оценить сложность загрязнения. Только после тщательного осмотра наш специалист назовет стоимость.

Сроки выполнения – минимальные, но при высокой срочности заказа, цена согласовывается.

Мы ценим своих постоянных клиентов, поэтому предлагаем особые условия.

Как сделать заказ

Химчистка мягкой мебели должна проводиться регулярно. Постоянный уход уменьшит стоимость уборки и продлит срок жизни обивки, сохраняя ее отличный внешний вид. Поэтому для удобства клиентов, мы принимаем заявки прямо на сайте. Можно позвонить по указанным телефонам или отправить свои контакты. Наши менеджеры свяжутся с вами и подробно проконсультируют.

НАШИ РАБОТЫ

Отзывы

НАШИ ПАРТНЕРЫ

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес

Адрес: г. Екатеринбург,
Выездной переулок, д.2

Контакты

Тел: +7 (343) 29-00-991

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы офиса

пн-пт с 10.00 до 18.00

сб. вс. выходной

© 2019 cleaning66.ru. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика